欢迎来到广州大学 计算科技研究院!
中文  |  English
当前位置: 首页   >   师资力量   >   正文

许进

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-06-18

许进,男,博士,教授,博士生导师。中国电子学会图论与系统优化专业委员会副主任,中国数学会图论专业委员会理事。

主要成就及荣誉:

长期以来一直在系统科学、图论、DNA计算机理论及应用、神经网络与遗传算法,及相关领域的工作。创造性地提出了“系统的核与核度理论”。并将该理论与神经网络、图论、遗传算法有机的结合起来,应用于决策分析与决策支持系统以及系统工程其它方面的研究,建立了具有智能化的决策神经网络系统。在网络图论以及组合数学等领域内解决了国际上几个公开问题。特别是在自补图理论的研究上,处于国际领先水平。已出版了国际上第一本关于自补图研究的学术专著。在国内外重要刊物上发表文章近200篇,被SCI收录100余篇,EI收录21篇,ISTP收录5篇。获国家自然科学二等奖一项;省部级科技进步二等奖2项;国家自然科学基金资助项目5项;国家科技部863项目一项;重大国际合作项目2项。